虫部落

关于职场的高质量电视剧、电影,及相关书籍推荐

简墨 发表于 4 天前 |阅读模式
高质量的电视剧和电影应该很多,希望可以按优先级排序推荐。

书籍不论涉及心理学、社会学,只要与职场有关的,皆可推荐,同样最好可以按优先级排序。

最近在搜集一些关于职场的资料,至于这些电视剧、电影和书籍,就打算闲暇时间有的没的看一看,稍稍解读研究一下。

最好是虫友们亲身看过的,质量有保障。

落满灰尘的外衣 发表于 4 天前
天道 这不电视剧不错 原版小说 《遥远的救世主》
jdjx 发表于 3 天前

回帖奖励 +10

韩剧《未生》
坏脾气先森i 发表于 4 天前
没有那个就算了,虫币都不给,这件事情很难办的,希望楼主可以抛砖引玉
 楼主| 简墨 发表于 4 天前
坏脾气先森i 发表于 2021-2-21 20:05
没有那个就算了,虫币都不给,这件事情很难办的,希望楼主可以抛砖引玉 ...

已经安排
坏脾气先森i 发表于 3 天前

回帖奖励 +10

那砖呢?
 楼主| 简墨 发表于 3 天前

我设置了一回,突然不见了,我透
z1251814183 发表于 3 天前 来自手机

回帖奖励 +10

心动的offer,应该很有名吧
z1251814183 发表于 2021-2-22 08:37
心动的offer,应该很有名吧

今天刚刷到,hh

吃瓜少年 发表于 3 天前
韩剧《未生》,讲述一个普通职场新人的成长,非偶像剧,不搞男女催泪戏码。只有跌宕起伏的剧情和对残酷现实的揭露,适合职场新人看,不矫情,对白很好。
会飞的猪 发表于 3 天前
上瘾
额好啊 发表于 昨天 01:49 来自手机
你不能享受工作是因为你从来就没打算去享受吧,
不仅是工作 人生也好什么也好,当你一开始觉得无聊的那一刻就变得无聊了,
能不能乐在其中 都取决于个人心态吧。
——日剧《校阅女孩河野悦子》