虫部落

新虫一个,关于删帖没有缘由,有点尴尬

小范bairoe 发表于 2017-7-11 09:44:56 |阅读模式

各位管理大大您们好,新来的虫子报个到,给你们带来不便我也很是抱歉,本人关注此社区很久了,看了很多期题目问题(我在申请的邮件也说了),终于注册了,我也很开心,我就是想问下这个删帖,是不是至少应该给一个理由或者给我个回复告诉我为什么。

小虫愚昧,没在社区找到合适的版规关于为何删除帖子,只是一上来就帖子没有了

也许我发的东西不实用,也不是很受大家欢迎,也许我发的有可能重复了,或者说有点俗,我也希望至少您点了删除,动了鼠标,您肯定有自己的想法或者一瞬间的原因。那我也希望,不不,不是希望是恳求告诉我为什么,我不希望再犯错。而已。谁都会犯错,圣人也如此,至少应该为什么错了也对吧,总不能迷迷茫茫。。。

能注册社区很荣幸,我也希望把自己的好玩的或者说好用的提供给大家,只是心意没有别的想法。

看到社区之前激活系统基本还是上都是kms软件激活,才发了几个相关清除的文字叙述等内容。没想到就被删除了。

我相信如果想用key激活还是有网友或者虫子不知道怎么清理kms180天激活信息的方式。也许我说的很俗,也许我说的没用,还是恳求来个理由,我不是躺尸,我也不是伸手党,有的人擅长学习也许他们文献搜索玩的好,有的人擅长软件也许他们小程序编的666,有的人擅长收集东西也许他们有很多有趣的网站让你们发现,也许我就是那个什么也不会,但不愿做躺尸,伸手党的新虫,可我不是也希望贡献一份自己的心意。。。(不给机会)

评分

宗城博士 + 2 + 2 + 2 我觉得可以!
飞鸟吃鱼 + 2 + 2 + 2

楼主| 小范bairoe 发表于 2017-7-11 10:30:52
虫子 发表于 2017-7-11 10:14
一般有:主题重复帖;同类分享中没有优势的工具或方式方法;帖子内容随意敷衍;被版权方之前告知过不能再发 ...

谢谢虫子大大的关心以及回复,我并不是无理取闹,只是刚来有点被删的懵了,
再次感谢您的回复。帖子应该是没有重复,我搜了pid检测。。。估计最终原因还是要看删帖管理大大的想法。
虫子 发表于 2017-7-11 10:14:42
一般有:主题重复帖;同类分享中没有优势的工具或方式方法;帖子内容随意敷衍;被版权方之前告知过不能再发的内容;还有最重要的一条 ——违反法律法规的。

一般认为虫友很聪明,自己对比过往帖子意识到,如果意识不到,我斑竹下次勤快一点点,顺便告知原因,我应该是最懒的那个

评分

飞鸟吃鱼 + 2 + 2 + 2

atom 发表于 2017-7-11 10:31:50
加油  
 楼主| 小范bairoe 发表于 2017-7-11 10:47:10

谢谢元老大大回帖,新虫一个,给大家带来烦恼了,其实我只是自己傻傻的
astarinYo 发表于 2017-7-11 12:14:52
支持,有情绪能在一定程度上表示对社区的认可,社区还有很多需要完善的地方,需要一起来用心对待吧。其实还有些东西可以写在日志里,之后有更多思路(更丰富的认识之类)则可以整合发帖,这样也是对自己整合或者某些能力的锻炼,更是对社区对虫友的……
小无奈 发表于 2017-7-11 13:06:07
其实吧,也不怪版主,你的KMS 是有用的 ,也看出来楼主很用心,但是想想 ,如果更近一步 体现出来 你和别人帖子的不同点,标红 这样 其实对你 对大家,都是有很大帮助的
 楼主| 小范bairoe 发表于 2017-7-11 13:18:10
小无奈 发表于 2017-7-11 13:06
其实吧,也不怪版主,你的KMS 是有用的 ,也看出来楼主很用心,但是想想 ,如果更近一步 体现出来 你和别人 ...

您好,您估计看错了,或者是我写错了,不是我的kms是社区有人发的。。。我认为它也是可以激活的,只不过我发了几个帖子包括伪激活去处,pid密钥检测等等,还有别的软件帖子,只不过一一都被删除了,类型不是一个,有点尴尬。
昨天发了5个帖子。早上一上。。。4个被删除了。。。其实作为一个新虫是有点失望在其中。
我熟悉怎么激活系统或者office,例如网页激活,电话激活等,又需要您也可以说。没啥特长,希望自己能尽点力。
很高兴您的回复,我也虚心学习,谢谢您
DaDaDa龙猫 发表于 2017-7-11 13:31:52
:D学习各种规则中!!
 楼主| 小范bairoe 发表于 2017-7-11 13:57:40
DaDaDa龙猫 发表于 2017-7-11 13:31
学习各种规则中!!

多学学共同学习:handshake
小无奈 发表于 2017-7-11 14:00:08
就算是你想分享  也别分享太多帖子呀,我要是版主,看到你;连续发很多帖子,也是很不爽的,慢慢来吧,加油
destin 发表于 2017-7-11 14:08:35
楼主加油,我也有帖子被删的经历,虫大大给的理由很清楚。
赞助商作品
阿里云 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 iPhone 11 Pro Max
国内云服务扛把子,阿里云白嫖价,上车不宜迟!

与寄生于公众号、知乎等平台不同,当你拥有一个自己的云服务器,就可以尽情折腾!练练刚学了不久的编程技术,把你的小创意呈现在线上的网站,是一件很有成就感的事情。当然云服务器的应用场景还远不止如此...

楼主| 小范bairoe 发表于 2017-7-11 14:17:21
destin 发表于 2017-7-11 14:08
楼主加油,我也有帖子被删的经历,虫大大给的理由很清楚。

尴尬5帖被干掉4个,我是新虫,新虫,新。。。。虫。。。。。
飞鸟吃鱼 发表于 2017-7-11 14:22:50
小范bairoe 发表于 2017-7-11 10:47
谢谢元老大大回帖,新虫一个,给大家带来烦恼了,其实我只是自己傻傻的
...

知道原因下次注意就好了,言辞没必要,这么,的,谦卑吧{:2_39:}
 楼主| 小范bairoe 发表于 2017-7-11 14:50:18
飞鸟吃鱼 发表于 2017-7-11 14:22
知道原因下次注意就好了,言辞没必要,这么,的,谦卑吧

我害怕,哈哈,其实说实话,我还是不知道为啥不删除。。。。
cgh19890108 发表于 2018-1-16 12:11:19
我一开始也有点懵,直接被禁言一周。后来与虫子交涉,希望有点改进,至少让新人知道不能发什么样的违规贴(未果)。这是一个高大上的论坛,不容随便玷污,我等只有默默的看看浏览,多学习多求教。
沉醉痴人梦 发表于 2018-1-16 12:49:08
加油,努力,我也不是太懂,希望再次努力:Q
金三顺 发表于 2019-11-19 10:10:13

加油,努力,我都还没敢发过呢
Dus 发表于 2020-6-28 15:02:01
虫子 发表于 2017-7-11 10:14
一般有:主题重复帖;同类分享中没有优势的工具或方式方法;帖子内容随意敷衍;被版权方之前告知过不能再发 ...

SURF-
请问:个人发帖后,如何自己删去呢?
听梦祭心 发表于 2020-6-28 19:45:38
打开一看,原来是2017年的老帖了