虫部落

求助,“科学文库”中的书籍怎么下载?

wuxin 发表于 2019-6-22 07:04:45 |阅读模式
由于科研需要,在网上找到了《酶工程原理》(由德林主编)(链接:http://book.sciencereading.cn/sh ... A302B98C114809BB000)这本书,可是只能一页页的阅读,非常的不方便,特来寻求下载方法,求虫友们帮帮忙,谢谢!
Kay 发表于 2019-6-22 09:25:43
我找了一下没找到,如果急用的,还是建议找万能的淘宝代找电子书,真的省时省心省力啊。
开着跑车泡MM 发表于 2019-6-22 09:33:37
专业性质的书,建议你还是购买吧!
 楼主| wuxin 发表于 2019-6-22 10:25:57
Kay 发表于 2019-6-22 09:25
我找了一下没找到,如果急用的,还是建议找万能的淘宝代找电子书,真的省时省心省力啊。 ...

要是没找到我会毫不犹豫的选择购买。。。
独角仙之夜 发表于 2019-7-4 11:24:56
国家数字图书馆也可以在线阅读:http://mylib.nlc.cn/web/guest/se ... 8bd013483174ef60002
也提供文献传递服务(收费)。

下载资源确实没有找到,楼主可以考虑购买电子书或者旧书或者图书馆借阅传递。
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 14:04:51
楼主你打开网页有这个下载按钮吗,我下载到了,上面说要用caj阅读器打开,只有15天的阅读时间
独角仙之夜 发表于 2019-7-4 18:21:11
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 14:04
楼主你打开网页有这个下载按钮吗,我下载到了,上面说要用caj阅读器打开,只有15天的阅读时间 ...

厉害了 ,我看不见这个按钮,什么原因……
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 21:46:21
独角仙之夜 发表于 2019-7-4 18:21
厉害了 ,我看不见这个按钮,什么原因……

可能是因为我用校园网访问的吧
独角仙之夜 发表于 2019-7-4 21:49:15
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 21:46

那你们学校应该是购买过权限
 楼主| wuxin 发表于 2019-7-7 10:27:30
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 21:46

方便给我发一下吗?我的邮箱359295966@qq.com,谢谢!
踏雪寻梅 发表于 2019-7-7 22:09:32
wuxin 发表于 2019-7-7 10:27
方便给我发一下吗?我的邮箱,谢谢!

我发到你的邮箱了,不过可能有保护,不一定能打开
 楼主| wuxin 发表于 2019-7-8 19:51:23
踏雪寻梅 发表于 2019-7-7 22:09
我发到你的邮箱了,不过可能有保护,不一定能打开

可以打开,感谢!
赞助商作品
虫子 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

对于同一个问题,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的内容,经常出现在百度,谷歌上搜不到自己想要的内容的状况,那么究竟怎样搜索才可以准确的找到自己想找的内容?