虫部落

我想知道为什么会被删帖

小艾先生 发表于 5 天前 |阅读模式
事情是这样的,我之前在公众号里写了一篇关于人生不要去触碰的一些禁忌,作为账号持有人,我想同步发布到虫部落,不知道什么原因被管理员删掉了。

当时帖子内容是我以图片形式发表的全文,因为编辑框字数不够,所以我以图片形式发布,结果被删帖了。

后来我把文章写进一个telegraph的博客里,只发了一个链接,也被删帖了。

请问虫部落是否有规定,贴文内容不得携带站外联系方式?
虫子 发表于 5 天前
文章贴图和单纯外链都会被删除。建议精减装饰性图案或分享出自己的观点抛砖引玉。
 楼主| 小艾先生 发表于 5 天前
虫子 发表于 2019-8-13 16:53
文章贴图和单纯外链都会被删除。建议精减装饰性图案或分享出自己的观点抛砖引玉。 ...

虫大我这边文章字数超过了编辑器的最大限制,请问如何处理
我是大虫子 发表于 4 天前 来自手机
因为你没我帅
麦兜咕噜咕 发表于 4 天前

注意: 已解决问题为主。
AutisticLee 发表于 4 天前
可以把文章的主要点写成文字,详细内容发图片或外链
小无奈 发表于 4 天前
不要刻意去引流吧
零度空间 发表于 3 天前
我前几天发的帖子也是不知道什么原因被删除了
凡凡打妖怪 发表于 3 天前
内容丰富些试试
 楼主| 小艾先生 发表于 3 天前
AutisticLee 发表于 2019-8-14 21:24
可以把文章的主要点写成文字,详细内容发图片或外链

我已经以这种格式发出来了,详情请看:

https://chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6561
小无奈 发表于 2019-8-14 22:07
不要刻意去引流吧

我新发的那个帖子,300多人看,没评论
小无奈 发表于 2019-8-14 22:07
不要刻意去引流吧

之前是因为帖子纯图片,纯外链,文章太长了我打算精简,结果被删了
赞助商作品
虫子 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

对于同一个问题,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的内容,经常出现在百度,谷歌上搜不到自己想要的内容的状况,那么究竟怎样搜索才可以准确的找到自己想找的内容?

小无奈 发表于 3 天前
小艾先生 发表于 2019-8-15 10:47
我新发的那个帖子,300多人看,没评论

你看我之前的帖子,谁不是这样过来的