虫部落

【虫友专享】免费分享百度云超级会员账号试用

垂耳的逆旅 发表于 2019-11-4 19:27:24 |阅读模式
来了虫部落这么久,成为虫部落一份子已经差不多快两年了,也给大家反馈点福利。
自己前两天因为下载需要开通了百度云年费超级会员,但一般下载使用频率不高,有需要超级会员进行百度云下载使用的虫友可以联系
我的QQ:1126179412
账号密码,我发给你。
一周只给前十个联系我的哈,下周再给其他有需要的虫友。
【更新说明1】2019-11-05:由于联系的虫友太多,可同时登陆的账号又有限,请大家在回复贴子后,加我时注明来自虫部落,并发回复贴子截图给我,我再发账号。目前还剩几个名额,有需要请联系。
沙丁鱼 发表于 2019-11-4 19:36:57
麻烦给一个邮箱验证号,私聊
 楼主| 垂耳的逆旅 发表于 2019-11-4 19:42:14
沙丁鱼 发表于 2019-11-4 19:36
麻烦给一个邮箱验证号,私聊

zhenbukexue@foxmail.com
工大益虫 发表于 2019-11-4 21:03:50
刚好需要,感谢感谢
小无奈 发表于 7 天前 来自手机
哇,你的这个不要太无私,爱了爱了
sant187 发表于 7 天前
新时代的雷锋。
 楼主| 垂耳的逆旅 发表于 7 天前
小无奈 发表于 2019-11-5 10:17
哇,你的这个不要太无私,爱了爱了

从虫部落里看到了许多好的虫友分享优质内容,受益匪浅。
这个百度云超级会员自己用的也不是太多,分享出来给有需要的虫友也是为部落做点小事。
一生俯首拜阳明 发表于 7 天前
刚好需要,感谢感谢
davieliu888 发表于 6 天前
感谢你的分享,虫部落的大神。
rogerl 发表于 5 天前
我去 太顶了
Nina 发表于 5 天前
哈哈 可以分享给我吗?我最近都在网盘学习
skarine 发表于 5 天前
雷锋赞一个
赞助商作品
虫子 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

对于同一个问题,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的内容,经常出现在百度,谷歌上搜不到自己想要的内容的状况,那么究竟怎样搜索才可以准确的找到自己想找的内容?

零度空间 发表于 5 天前
加您好友了,麻烦您通过一下
sofia 发表于 前天 10:05
可以分享给我妈?感恩活雷锋