虫部落

亲身经验:科学配眼镜以及科普知识的重要性

麦兜咕噜咕 发表于 2019-11-6 00:31:47 |阅读模式
购买主题 已有 91 人购买  本主题需向作者支付 2 枚虫币 才能浏览
nelhan1229 发表于 2019-11-6 15:47:53
今年暑假刚刚去宝岛验光,然后线下看好眼镜款式型号后去淘宝店定制了眼镜,比我朋友同时线下店里配的同款(他是在福建宝岛,折后一共花了四百多)便宜了一倍多,而且我的镜片是1.56,而他的是1.61,度数比我低却比我重得多。镜片有哈气防伪,但也不清楚是否靠谱,到现在也没有感觉有什么问题吧。宝岛(台湾)眼镜店的验光服务亲测挺不错,花了50块,数据是在公众号上的个人健康档案里的,可以随时查询记录。另外提醒虫友们注意区分宝岛和宝岛(福建),两家没有关系,我朋友在后者配过之后才发现不是同一家的
伴我同行丶 发表于 2019-11-6 11:05:46
感谢分享!
小无奈 发表于 2019-11-6 15:38:06
所以,为啥要设置,付费才能看 QAQ
 楼主| 麦兜咕噜咕 发表于 2019-11-6 16:26:37
小无奈 发表于 2019-11-6 15:38
所以,为啥要设置,付费才能看 QAQ

昨天编辑了一个小时,感觉这篇文章有些与众不同。二来,我对编辑器的一些地方不是很明白,于是我借此帖想多熟悉一下编辑器,对排版和各个操作逐渐熟练起来,为了以后更好的输出。请大家多多见谅,之后我发现更有趣的事情会与大家更好的分享。l
小无奈 发表于 2019-11-6 16:27:48
麦兜咕噜咕 发表于 2019-11-6 16:26
昨天编辑了一个小时,感觉这篇文章有些与众不同。二来,我对编辑器的一些地方不是很明白,于是我借此帖想 ...

哈哈哈,一样,话说,我们是不是在虫部落qq群见过,QAQ
顺便去顶一下我的贴子呀
hapi酱 发表于 2019-11-8 10:58:39
谢谢分享呀
CloverLuo 发表于 2019-11-9 20:55:25
涨知识了
帅锅锅 发表于 2019-11-13 22:44:49
一直都是网上买镜架,店里配,但是忽略了验光这个重要步骤,下次得去医院查一次了。
 楼主| 麦兜咕噜咕 发表于 2019-11-13 23:23:28 来自手机
帅锅锅 发表于 2019-11-13 22:44
一直都是网上买镜架,店里配,但是忽略了验光这个重要步骤,下次得去医院查一次了。 ...

能帮助你,很荣幸哦。
韩家铭 发表于 7 天前 来自手机
小虫先看下自己账户有多少虫币先