虫部落

有偿求书《黑客社会工程学攻击2》

跳蚤 发表于 2020-1-12 14:32:12 |阅读模式
有偿搜书
求黑客社会工程学攻击2档案袋

黑客社会工程学攻击2 编辑 讨论
《黑客社会工程学攻击2》是非安全手册出版社出版的图书,作者陈威 Vim0x0n。本书是以案例为主,理论为辅的社会工程参考书。
作    者 陈威 Vim0x0n ISBN 9787883581468 页    数 303 定    价 22 出版社 非安全手册 出版时间 2013-2-28

从百度词条可以找到介绍

此书当年应该是被禁了

实体书电子版均可

如若找到可联系qq2404718762

tonggeacg 发表于 6 天前
我也在找这本书 各个搜索引擎 百度网盘 微博 闲鱼 淘宝 孔夫子都搜了一遍 都找不到 甚至微博找到原作者 原作者也说已经不印了 让我在网上找找
憨人 发表于 2020-1-12 19:11:28
淘宝有影印卖
垂耳的逆旅 发表于 2020-1-14 12:17:25
这么高难度的问题哈哈得请虫部落站长 @虫子 出山了!
焦贤龙 发表于 2020-1-14 14:19:29
你说的是这个吗。。感觉会被查水表的样子,在被和谐之前看你运气了

链接: https://pan.baidu.com/s/18V8pTXMttIxSgL9k8dnMNQ[/url]

密码: nmas

垂耳的逆旅 发表于 2020-1-14 14:27:39
焦贤龙 发表于 2020-1-14 14:19
你说的是这个吗。。感觉会被查水表的样子,在被和谐之前看你运气了

链接: https://pan.baidu.com/s/18V8pT ...

这本书第一部好找,但陈威写的那本第二部网上几乎绝迹,应该是被彻底封了。期待虫部落大神出奇招!
 楼主| 跳蚤 发表于 2020-1-15 15:58:49

链接: https://pan.baidu.com/s/18V8pT ...

谢谢,但是这是第一部,还有一本白色的第二部
 楼主| 跳蚤 发表于 2020-1-15 15:59:35

真的?可以分享一下吗?
憨人 发表于 2020-1-21 10:29:11
跳蚤 发表于 2020-1-15 15:59
真的?可以分享一下吗?

拍照片给你要吗,我买的貌似店铺关门了。
可惜时光都苍老 发表于 2020-1-21 10:51:43 来自手机
貌似我能下载来
睁大大眼睛 发表于 2020-1-21 13:15:13

占坑,期待看一下这本书。
tonggeacg 发表于 6 天前
憨人 发表于 2020-1-21 10:29

您好,你这边可以把这本书拍成照片吗?我这也想看,有偿也可
赞助商作品
虫子 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

对于同一个问题,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的内容,经常出现在百度,谷歌上搜不到自己想要的内容的状况,那么究竟怎样搜索才可以准确的找到自己想找的内容?

垂耳的逆旅 发表于 5 天前

悄咪咪告诉我
钢制汤勺 发表于 4 天前

求分享一下
夫子宝宝 发表于 4 天前

已经下载不了了
 楼主| 跳蚤 发表于 4 天前
tonggeacg 发表于 2020-1-23 14:49
您好,你这边可以把这本书拍成照片吗?我这也想看,有偿也可

您好
请问您找到资源了吗?
有的话可以留一下联系方式如qq或微信吗?
 楼主| 跳蚤 发表于 4 天前

可以的
可以留一下联系方式吗?
我联系你
tonggeacg 发表于 3 天前 来自手机
跳蚤 发表于 2020-1-25 23:05
您好
请问您找到资源了吗?
有的话可以留一下联系方式如qq或微信吗?

没有啊 还在找。。。
telek 发表于 前天 15:01
貌似是好东西啊, 期待下载,,,,
浮碟 发表于 前天 17:20
话说这么多大佬都找不到这本书么,我也想看看
浮碟 发表于 前天 17:52
我找到一个可能的地址,但是我没有电脑。www.yiquhai.com/content/196491.html
垂耳的逆旅 发表于 前天 19:02
浮碟 发表于 2020-1-27 17:52
我找到一个可能的地址,但是我没有电脑。www.yiquhai.com/content/196491.html

我充钱下过,结果链接失效了
tonggeacg 发表于 昨天 12:05
垂耳的逆旅 发表于 2020-1-27 19:02
我充钱下过,结果链接失效了

我居然也充过钱 就是这个网站 话说你找到了没有
tonggeacg 发表于 昨天 12:06

我们唯一的希望 憨人兄现在销声匿迹了
snuglove 发表于 昨天 12:09
这本书强在哪里,竟然被封了