虫部落

虫友们,谈谈感情或者婚姻状态吧

dtsy163 发表于 2021-2-19 10:10:04 |阅读模式
感情比较顺其自热,来者应之,不来则做好自己,丰富自己,你若盛开,清风自来

橙樂孤独患者 发表于 2021-2-19 17:56:42
傻傻分不清楼主是男是女,我还以为是相亲局呢

荼靡花已尽 发表于 2021-2-19 20:17:44 来自手机
已婚,另外建议找一个有共同爱好的,简直不要太爽,就是有点废寝忘食。
front79 发表于 2021-2-20 11:06:38
7月15是鬼节么
夜雨寄北 发表于 2021-2-20 12:55:26
荼靡花已尽 发表于 2021-2-19 20:17
已婚,另外建议找一个有共同爱好的,简直不要太爽,就是有点废寝忘食。

我怀疑你在开车
界明城爱四月 发表于 2021-2-20 21:28:43 来自手机
单身狗在此,过年回去相亲,一言难尽,不如挣小钱钱。
大护法 发表于 2021-2-22 15:13:03
圈子很重要,比如我,,,,昂!就没有圈子呵呵
鸽子歌子 发表于 7 天前
单身狗+1,过年花式被逼婚,然而生活中就碰不见几个男的,想相亲都没的可相
额好啊 发表于 6 天前 来自手机
单身前,不想谈恋爱太麻烦了,赚钱重要。遇到喜欢的人时,孩子名字都想好了。最近被催婚催的紧,有逆反心理,觉得单身挺好,缺钱相比缺对象更紧急。
wangyue 发表于 6 天前
好朋友都是单身狗   觉得挺好哒  简直不要太爽
无君无夏 发表于 6 天前 来自手机
单身。和前女友认识五年,分分合合五年,元旦节还说要一直和我在一起,我也坚信我能慢慢努力最终与她携手一生。从元旦到现在不知道谈没有未来多少次,我都劝回来了,就在前晚,还是被迫按下暂停键。我以为我这个穷小子只要再努力几年,攒了钱去见她爸妈,实在不行我去邯郸找工作。我重庆人在成都上班一年多,工资7-8K。最后还是陷入了“门不当户不对”、“异地”的怪圈。
不抱怨什么。只希望大家在感情上都能坚持坚持,总是要求偏高的另一半心里肯定是疼你想要跟你有未来,总是沉默不承诺的另一半一定是想默默努力给你一个未来的可能。
不管咋说,祝福我爱过的你幸福健康,也祝虫友们牛气冲天有情人终成眷属!
快25了,生过一场大病才觉得健康的宝贵。谈过一场恋爱才知道相爱的力量多么治愈。回家探望一回父母才知道孝顺宜早不宜迟。
生活在这个世界上,大家都太难了,彼此温柔点,我们都很可爱!